Los minutos felices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los minutos felices » 9 месяцев » Мужчины и роды


Мужчины и роды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы считаете, должен ли мужчина присутствовать при родах?

0

2

я думаю, что нет))) ну хотя если очень хочется, то пожалуйста......я бы там посидел)))))))))))))))))))))))

0

3

я считаю что мужчина не должен присутствовать при родах. Психика мужская не выдержит))))))

0

4

Должен конечно должен!!!Ребёнка делать мог так пусть посидит и жену немного приободрит.Только что бы ему потом самому не понадобилась первая помощь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

5

Krasa
боюсь женища еще родить не успеет, только начнеться процесс, а мужчине потребуеться медицинская помощ)))

0

6

Нет не должен, я считаю по эстетическим соображениям. У меня сколько подружек рожали все говорят что там не до мужа, в таком виде перед ним появлятся :D Это тоже на психику  роженицы давит, мне один знакомый письмо присылал как он присутствовал на родах, найду вылажу, там оборжаться) Но к его чести сказано сознание он не потерял ни разу))))

0

7

Безсовестный ангел
исльный мужик0) наверное еще старая гвардия))Ему навреное лет под 100?))))

0

8

Безсовестный ангел
Чичивичка
Ну а что вы считаете женщина должна сама рожать ребёнка без чьей либо поддержки?

0

9

Krasa
по старинке!)) Врач! Мед. сестра!))) Когда я буду рожать, никаких мужей при родах))))))))))

0

10

Чичивичка
ему 25  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

11

вот нашла, как и обещала выкладываю первоначальный текст:
Валька… как я недавно рожал... ну не совсем я, а жена. Но ощущения почти одинаковые (как я понял потом) Началось все с того, что мы с женой пошли в Сороку (больница в Беер Шеве) Там меня (тьфу, вернее ее) проверили и дали прописку в родильном отделении. Я слегка был ошеломлен новой квартирой, но потом быстро освоился и чувствовал себя ,как рыба в воде. О жене и думать перестал (так как она и не кричала пока) Шло время... я спускался на улицу, курил, речи о родах и не шло совсем. Потом, ближе к вечеру, жену стало понемногу крутить (почти как начальная стадия ломки) и ей сразу же предложили обезболивающее. Она так и сделала, хотя еще день до этого кричала что обезболивающее вставит тому самому врачу который первый ей это предложит. Глазки у нее посоловели и я быстро (бегом) отправился покурить, т.к. дышать больничным воздухом больше небыло мОчи (или мочИ) Вскоре после схватки увеличилиь и моя любимая проснулась, мы направились в путишевствие по коридору больницы. Жена кричала так, что приходилось ей слегка прикрывать рот, а другой своей рукой я держался за пачку сигарет
Потом нас решили перевести в отделение для рожениц. Пришел врач и сказал что может  сделать еще укол и вдруг она как завизжит. Я сразу же переговорил с прабабушкой с того света По совету все той же прабабушки я опять пошел на перекур. Вышел я на двор и занялся подсчетом выпитого кофе и выкуренных сигарет и пришел к выводу что если бы я так курил и пил в обычный день, то пить и курить пришлось бы дней пять или шесть.
Вернувшись в палату я застал жену во сне, как только я подошел она проснулась и опять попросилась в туалет. После чего пришел врач  и сообщил что все…пора….За это время я успел приговорит еще одну пачку сигарет и еще один автомат с кофе (после того дня автоматов с кофе стало два)
Время шло...
Я вошел в палату и мне выделили дежурный стульчик, я обратил внимание на приятную акушерку которая бегала вперед и назад... Время от времени я выбегал и вставлял себе порцию никотина+кофе=ЕПРСТ Вернувшись в палату я заставал свою жену в той же позе и тем же добрым лицом. Ну вот и пришло время рожать, я как нвастоящий мужик, сразу закрыл глаза. Но тут как тут подошла знакомая акушерка и сказала:"ой-ей-ей вот вот вот головка показалась, иди посмотри" Ну я и посмотрел, благо стул был недалеко, на него я и приземлился... Она еще потом так добро и говорит:"Может водичку тебе принеси ? "... было желание так ей и ответить:"А может лучше травки покурить ?"
В общем так все и закончилось бы... если бы после того как ее вытащили, она не молчала. Тут ее сразу подхватили за ноги ка курицу и не стали пинать по ступням, таким образом из нее и вырвалось ее первое:"не буду, не хочу, папа ты осел "
А смысл басни таков:"каким ослом ты не был, ребенок твой будет для тебя самым дорогим на свете, дороже матери как это ни прискорбно !!!"

0

12

Безсовестный ангел
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Los minutos felices » 9 месяцев » Мужчины и роды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC